中共西北国家计量测试中心办公室委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
来源:   发布日期:2019年6月19日   查看次数:376 次

6月18日下午,中共西北国家计量测试中心办公室委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达学习中、省和省局主题教育工作会议精神,动员部署西北中心办主题教育工作。西北中心办主任陈瑛主持会议,西北中心办党委书记雷鸣作动员讲话,陈忠东副主任组织学习了《陕西省市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育方案》,党委委员张云宣读了《西北国家计量测试中心办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育方案》。

雷鸣书记强调,一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育重大意义;二要深刻认识到开展主题教育是推进新时代党建工作的重大举措,聚焦目标任务,深入推进主题教育,强化理论武装,坚定理想信念,坚持奋发有为,践行根本宗旨,保持政治本色;三要紧抓重点任务,密切联系群众,将调查研究贯穿始终,坚持问题导向、注重实效,将检视问题贯穿始终,坚持深挖细查、全面体检,将整改落实贯穿始终,坚持严字当头、立知立改;四要强化组织领导,强化职责担当,各支部要抓好落实,确保主题教育扎实有效推进。

陈瑛主任在会议总结中要求,全体党员干部要认真学习领会,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,一是要严格按照主题教育方案认真扎实学;二是要结合实际查摆问题、对照检查学;三是要坚持问题导向,狠抓落实学。保证此次教育不走过场,取得实效。

中心办全体党员,领导班子成员等21人参加会议。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048