陕西省2019年度计量综合监督检查在榆林市拉开帷幕
来源:   发布日期:2019年8月14日   查看次数:129 次

8月14日,按照陕西省市场监督管理局工作部署,受陕西省市场监管局委托,西北国家计量测试中心办公室组织计量技术专家6人,由省市场监督管理局计量处处长王西锋带队,赴榆林市展开计量综合监督检查工作。这次综合检查主要任务是督导检查全省市场监管系统对国家市场监管总局和陕西省局安排的安全防护用计量器具、加油机、能效标识产品、水效标识产品等4项专项整治的部署、进展和落实情况。

在榆林市局组织召开的座谈会上,西北国家计量测试中心办公室陈瑛主任就检查组检查要求、检查方式及榆林市局需要配合的事宜进行了详细说明。

陕西省局计量处王西锋处长强调此次计量综合监督检查工作要全面真实、客观公正、有理有据、有结果反馈、最后要有情况通报。

榆林市局分管计量的姜新伟副局长就此次监督检查工作进行了专题汇报。姜副局长就市县计量行政管理部门和计量技术机构改革工作进展情况;行政许可项目运行情况;计量要点工作推进情况;五个专项监督检查工作推进情况;重点管理计量器具使用情况;存在的问题和困难和下一步打算七个方面向核查组做了详尽的介绍,并表态一定高度重视、积极配合此次计量综合监督检查。

会后,各专家组全面开展相关督导核查工作。

会议由西北国家计量测试中心办公室陈瑛主任主持。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048