中共西北国家计量测试中心办公室委员会
“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会顺利召开
来源:   发布日期:2019年8月27日   查看次数:214 次

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的过程,就是不断发现问题、解决问题、破解难题的过程。8月23日上午,西北国家计量测试中心办公室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,并邀请省局主题教育督导组相关领导参加指导会议。

主题教育专题民主生活会现场

会前,西北中心办党委坚持把“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会作为主题教育的重要内容,作为一次严肃的政治点名,高度重视,精心筹备,认真开展调研,广泛征集意见,深入开展谈心谈话,深刻查摆问题并撰写对照检查材料,为高质量召开民主生活会夯实了基础。

专题民主生活会上,领导班子从讲政治、顾大局的高度,本着对自己、对同志、对组织高度负责的态度,认真开展自我批评与批评,做到了自我批评抛开面子、本色相见,相互批评真刀真枪、直击痛处。班子检查直奔主题,自我批评严肃认真,相互批评真诚坦荡。党委书记雷鸣同志首先代表中心办领导班子做对照检查,并带头进行剖析查摆和开展自我批评,列举出在 “不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题阶段查找的3大类问题7种具体表现,其他党委班子成员既主动认领存在的问题,又分别亮出个人存在的突出问题。领导班子成员之间坦诚相见,直截了当进行思想交锋。批评意见直接点人点事、一针见血。会上,党委班子成员累计提出批评意见11条,每名班子成员平均接受批评意见3条。严肃认真的会议氛围切实让西北中心办党委班子成员在红脸出汗、排毒治病的氛围中受到激励和鞭策。

最后,对整改落实情况,雷鸣书记提出了抓好整改落实,着力取信于民;扎实建章立制,实现常态长效;坚持务实重行,狠抓工作落实的要求。班子成员一致表示以实实在在的举措推动主题教育落实见效。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048