省局赴渭南开展计量监督检查
来源:   发布日期:2019年8月30日   查看次数:97 次

8月29日,按照陕西省市场监督管理局工作部署,由省局计量处牵头、西北国家计量测试中心办公室具体负责的计量综合监督检查,赴渭南展开检查工作。

检查组抵达渭南后,首先在渭南市局组织召开了座谈会,省局计量处王西锋处长首先就国家总局计量司对全国计量事业发展的顶层设计,国家总局对基层计量工作的财政保障情况,计量面临的现状问题,以及省局党组和领导对此次综合检查的要求做了说明,并强调此次计量综合监督检查工作要全面真实、客观公正、有理有据、有结果反馈、最后要有情况通报。

省局抽调专家组长胡畅就检查组检查要求、检查方式及渭南市局需要配合的事宜进行了详细说明。

渭南市局分管计量工作的杨占利副局长就此次监督检查工作进行了专题汇报。杨占利副局长就计量行政管理及技术机构运行情况;行政许可项目运行及经费保障情况;半年重点工作任务完成情况;工作中存在的问题及建议四个方面向核查组做了详尽的介绍,并表态一定高度重视、积极配合此次计量综合监督检查。

最后,省局计量处王西锋处长就渭南市局所提出的相关工作问题进行逐一答复。会后,各专家组立即投入到了紧张的督导核查工作中。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048