西北中心办赴宝鸡开展计量监督检查
来源:   发布日期:2019年9月6日   查看次数:166 次

9月4日,受陕西省市场监督管理局委派,西北国家计量测试中心办公室带领专家队伍赴宝鸡展开计量综合监督检查工作。

检查组抵达宝鸡后,立即在宝鸡市市场监督管理局组织召开了座谈会,西北国家计量测试中心办公室陈瑛主任首先介绍了此次监督检查工作的背景情况,分析了我省计量监管工作面临的现状、形势、困难,传达了省局党组和分管领导对此次综合检查的要求,并强调此次计量综合监督检查工作要全面真实、客观公正、有理有据、严格工作纪律。

宝鸡市局分管计量工作的王全祥调研员首先表态一定高度重视、积极配合,并处理好相关后续问题。随后王全祥调研员从宝鸡市局机构改革推进情况、今年计量业务工作开展情况、计量行政许可项目委托下放情况、问题与建议四个方面向检查组做了详尽的汇报。

随后,检查组组长高旭辉就检查组检查要求、检查方式及宝鸡市局需要配合的事宜进行了详细说明。会后,各专家组立即投入到了紧张的督导核查工作中。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048