陕西省2019年度计量综合监督检查五地市同时开展
来源:   发布日期:2019年9月24日   查看次数:113 次

按照陕西省市场监督管理局关于计量监督综合监督检查工作的部署,9月18日至9月20日,西北国家计量测试中心办公室组织安排5个工作组,同时赴延安市、铜川市、安康市、汉中市、西咸新区就全省市场监管系统对国家市场监管总局和陕西省局安排的安全防护用计量器具、加油机、能效标识产品、水效标识产品四项工作的部署、进展和落实进行了全面的督查。

各检查组传达了总局对全国计量事业的发展思路,省局对此次综合检查工作的要求,强调此次计量综合监督检查工作要全面真实、客观公正、有理有据。检查组专家组长就检查要求、检查方式进行了详细的说明。

五个地市局就此次监督检查工作均进行了专题汇报,各地市结合机构改革情况和计量工作开展的情况及目前遇到的问题和相关建议进行了专题汇报,并表示将高度重视,积极配合,圆满完成此次监督检查工作。

五个检查组一行20余人,对五个地市涉及四类检查的共计约60余家企业进行督导核查。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048