全省计量器具型式批准获证企业证后符合性检查验证工作总结预备研讨会
来源:   发布日期:2020年1月2日   查看次数:96 次

12月30日,西北国家计量测试中心办公室召开全省计量器具型式批准获证企业证后符合性检查验证工作总结预备研讨会,会议取得预期效果。

会上,应邀参会的参加计量器具型式批准符合性检查验证的专家,首先根据2019年首次全省计量型式批准获证企业证后检查验证工作的情况进行分析讨论,一致认为当前由于新型体制机制以及监管模式的转换,造成各地存在缺少健全监管手段和监管方法的情况,许多获证企业管理体系不健全、无可依据的周期检查验证制度、整体组织生产的基础较差,需要在接续的检查验证中,拿出切合实际的工作规则来保障监管的有效性。

讨论过程中,西北国家计量测试中心办公室陈瑛主任带领大家根据现行计量政策、标准、工作方式、方法对2020年计量工作设想进行研究,随后大家根据检查过程中发现的突出问题和检查方式方法上的改进意见展开热烈讨论,已达成初步工作共识。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048