西北中心办举行2020年退休干部新年茶话会
来源:   发布日期:2020年1月15日   查看次数:73 次

1月14日下午,西北中心办召开2020年退休干部新年茶话会,中心办主任陈瑛出席会议并讲话,中心办中层以上干部与退休干部欢聚一堂,共叙情谊,共话发展。

茶话会由工会主席张云主持,陈瑛主任通报了近年来中心办工作情况及2020年工作打算,茶话会上各退休干部与在职中层干部代表交流发言,会场气氛热烈。

陈瑛主任向退休老干部致以诚挚的节日问候和良好的祝愿,并感谢各位老干部为西北计量事业发展作出的积极贡献。陈瑛主任表示,老干部是党和国家的宝贵财富,中心办全体职工将始终牢记广大退休干部的历史功绩,更加尊重、关心、爱护老干部,把老干部工作摆上更加突出的位置,认真落实老干部的政治待遇和生活待遇,让广大退休干部有更多的荣誉感、归属感、获得感和幸福感。

最后,中心办工会为全体退休老干部发放了书籍和慰问品,希望广大退休干部要不忘初心、永葆政治本色、乐享幸福晚年。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048