西北中心办召开疫情防控工作视频会议
来源:   发布日期:2020年2月7日   查看次数:29 次

2月6日,西北中心办召开中层以上干部疫情防控工作视频会议,传达学习了省局关于做好疫情防控工作相关会议精神,对中心办疫情防控工作进行了安排部署。会议首次采用学习强国APP的视频通讯工具进行,起到了非常时期的非常效果。

会议学习了《西北中心办新型冠状病毒感染肺炎防控作业指导书》,对疫情防控知识作了普及,让全体职工真正懂得科学防护。传达了省局《全面应对新型冠状病毒感染肺炎疫情监督检查工作方案》,安排部署了专项工作的联络小组,要求各科室配合,做好当前疫情防控的所有工作。会议通报了当前全国及陕西省疫情的最新状况。

陈瑛主任传达了2月5日省局全系统视频会议的要求,强调疫情就是命令,防控就是责任。要求各科室现阶段务必把思想和行动统一到党中央、国务院和省委省政府的决策部署上来,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前重大政治任务和最重要的工作来抓,坚守初心使命,全面履职尽责。全体人员在特定的情况下保持视频会议的工作模式,务必保持高度的责任感,确保中心办各项工作秩序正常。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048