西北中心办召开全体人员 疫情防控工作视频会议
来源:   发布日期:2020年2月16日   查看次数:51 次

2月15日下午,西北中心办主任陈瑛主持召开全体职工疫情防控工作视频会议,传达学习中央、省委省政府及省局近期关于做好疫情防控工作相关会议主要精神,对疫情防控工作进行了学习研究和安排部署,会议采用学习强国APP的视频通讯工具进行。

会议首先传达学习了2月12日习近平总书记主持的中共中央政治局常务委员会,关于分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作会议精神,传达了2月13日李克强总理主持的中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,以及2月13日陕西省应对新冠肺炎疫情工作领导小组专题会议精神和省局2月14日视频会议精神。

当前,疫情防控工作到了最关键的阶段,西北中心办全体员工要认真贯彻落实习近平讲话精神和中省重要会议精神,进一步把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神上来,统一到中央决策部署上来,坚决贯彻省委省政府及省局要求,坚定信心,持续用力,毫不放松做好疫情防控重点工作,坚定不移抓好各项防控措施落地落实,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

会议集中学习了省《关于敦促新冠肺炎高危重点人员如实登记申报的通告》、省局出台的保障企业复工复产九条措施及《机关事业单位新冠肺炎防控指南》。

陈瑛主任指出,疫情防控现在到了关键时期,西北中心办全体人员要服从疫情防控的属地管理要求,认清当前形势,新冠肺炎疫情的流行周期还没有到结束的时候,全国及我省的整体疫情远没有达到完全控制的阶段。特别要关注近日来,无症状感染者增多、疑似病例依然存在,伴随有序复工复产的开始,我省的防控形势依然复杂、依然严峻,正处于最吃劲、最关键的时期,全体人员千万不能麻痹大意,前期的防控措施千万不能放松,广大公众依然要坚持戴口罩、勤洗手、少出行、不聚餐、少聚集的保护措施。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 西北中心办召开疫情防控工作视频会议    【下一篇】: 没有了
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048