西北中心办组织召开了2020年度工作部署暨党风廉政建设工作会议
来源:   发布日期:2020年4月3日   查看次数:109 次

4月3日,西北中心办组织召开了2020年度工作部署暨党风廉政建设工作会议。会议由姚立新副主任主持,中心办全体人员参加。

会议回顾总结了2019年西北中心办全面工作,安排部署了2020年重点工作任务,表彰了2019年度优秀科室及优秀个人。陈瑛主任向2020年中心办选拔聘用的各科室负责人颁发了聘书,要求各科室负责人在新的岗位上,认真工作,拼搏进取,夯实责任,廉洁奉公,为中心办各项工作开展及事业发展不懈努力、创造辉煌。

会上,陈瑛主任分别与中心办分管领导、各科室负责人签订了《西北中心办党风廉政建设责任书》及《2020年度目标责任任务书》,并对2020年度党风廉政建设工作作了安排部署。

会议组织全体干部共同学习了《省市场监管局2020年全面从严治党及党风廉政建设工作会议》相关文件精神。要求各科室主要负责人要严格落实全面从严治党及党风廉政建设主体责任,始终坚持强化理论武装,提高政治站位,着力抓好落实主体责任、强化整治监督、深化廉洁教育、细化日常监督工作,强化责任担当,夯实管党治党主体责任。

要求全体干部一要旗帜鲜明讲政治,牢记使命强担当,要把讲政治体现在思想自觉上、行动自觉上,持续巩固主题教育结果;二要要聚精会神抓党建,强化引领促发展,党建工作放在改革发展全局中谋划,形成共抓党建的工作合力;三要持之以恒抓纪律,从严从实强作风,坚持强基固本,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制建设,推动中心办党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

最后,陈瑛主任再次强调,疫情防控阶段,工作与疫情防控两手抓,两手都要硬,确保中心办在省局的领导和指挥下,凝心聚力,保障工作运转有序。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048