2020年全省型式批准证后符合性检查验证工作研讨会顺利召开
来源:   发布日期:2020年4月29日   查看次数:88 次

 

  4月28日上午,省市场监督管理局计量处根据三年内完成对全省计量器具型式批准获证企业分批次,全面组织开展一次证后符合性检查验证的工作要求,会同西北国家计量测试中心办公室,召开了2020年度型式批准证后符合性检查验证工作研讨会。参加会议的还有计量器具型评的相关专家,会议由西北中心办陈瑛主任主持。

  会议对2019年度型式批准证后符合性检查验证工作情况做了回顾总结和研判,会议根据2019年度型式批准证后符合性检查验证工作中出现的问题,对2020年度型式批准证后符合性检查验证工作如何开展,进行分析并提出解决方案。计量处王西峰处长就2020年度型式批准证后符合性检查验证工作提出了工作要求。

  会议一致认为,要充分运用信息化手段,树立“大数据观”,使监督执法工作更加科学有效。由西北中心办开发计量监督检查移动式子系统,迅速把型式批准证后符合性检查验证前期准备工作落实到位,使计量管理精准化、监督便捷化、检查高效化,实现型式批准证后符合性检查验证工作“人在干、云在算”。

会议还就检查验证的一些具体问题进行了研究探讨。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048