西北中心办召开专题会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神
来源:   发布日期:2020年4月30日   查看次数:92 次

4月27日下午,陈瑛主任主持召开西北中心办专题会议,传达学习了习近平总书记来陕考察时的重要讲话和省委书记胡和平就贯彻落实习总书记来陕视察重要指示精神的讲话,研究部署学习贯彻落实工作,中心办全体人员参加会议。

陈瑛主任传达了习近平总书记在陕考察时的讲话精神及省委常委(扩大)会议、省局党组(扩大)会议精神。她强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要指示精神,深刻认识习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密结合工作职能,找准切入点、发力点,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

会议听取了各科室近期工作汇报和下一步工作安排,就近期重点工作进行了讨论和安排部署。

陈瑛主任还传达了省局分管领导组织召开的工作座谈会会议精神,并指出,一季度以来,各科室能够认真落实中心办的各项部署要求,坚持疫情防控与日常任务“两手抓”,各项工作总体进展顺利。下一步,以习近平总书记到陕考察重要指示为指引,坚持目标导向、问题导向、结果导向、统筹当前和长远,突出重点,强化措施,提前谋划,确保完成中心办各项工作任务。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048