西北中心办赴丰景村开展脱贫攻坚帮扶工作
来源:   发布日期:2020年5月6日   查看次数:92 次

4月28日,西北中心办副主任姚立新带工作组前往对口帮扶的岚皋县孟石岭镇丰景村开展脱贫攻坚帮扶工作。

工作组到达孟石岭镇丰景村后,实地查看了丰景村朋阳家禽家畜养殖园区新址、村委会活动中心和禁赌碑三个项目,

详细了解了三个项目的扫尾情况,仔细询问了贫困户增收情况和项目运营情况。在结对帮扶的蔡英根一家,工作组与蔡英根父母及其家人进行深入交谈,详细了解目前家庭收入、产业发展、旧房腾退等生产生活问题。

最后,工作组在与驻村工作队交谈中提出,工作队要聚焦“两不愁 三保障”基本目标,围绕丰景村产业发展和帮扶对象,深刻认识今年脱贫攻坚面临的困难挑战,增强责任感和使命感,落实“四个不摘”要求,驻村干部要以干实事、出实招、见实效的姿态,圆满打好脱贫攻坚这场硬仗。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048