凝聚共识 合力帮扶
来源:   发布日期:2020年5月8日   查看次数:82 次

                                                                                                      凝聚共识 合力帮扶

                                                                            ----省计量院、西北中心办召开扶贫工作联席会

5月8日上午,省计量院、西北中心办(评审中心)在质检大厦15楼召开扶贫工作联席会议。王慧元院长、张宜杉书记、雷鸣书记、陈忠东副主任等参加会议。

会议再次学习了驻局纪检监察组《2020年度深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案》,进一步提高了做好扶贫领域纪检监察工作重要性的认识。会议回顾了两年多以来的帮扶工作情况,通报了2020年度巩固提升脱贫成果的打算,交流了做好贫困户帮扶工作的做法,制定了共同做好帮扶工作的措施。

通过这次会议,大家畅所欲言,统一了思想、统一了步调、形成了共识、增强了合力,对做好年度帮扶工作大家了坚实的基础。

省计量院、西北中心办(评审中心)自2018年5月至今,联合组成驻村工作队,共同承担岚皋县孟石岭丰景村的帮扶工作。通过不懈努力,2019年丰景村顺利脱贫101户、204人,实现整村脱贫退出。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048