西北中心办召开全体会议传达全国两会精神
来源:   发布日期:2020年6月11日   查看次数:47 次

6月2日,西北中心办召开全体人员大会,传达全国两会精神和省局相关精神,西北中心办主任陈瑛主持会议。

会议指出,这次全国两会是在我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段的重要时刻召开的一次重要会议。中心办要把传达学习贯彻全国两会精神作为当前首要政治任务,准确把握两会精神的核心要义,持续在学懂弄通做实上下功夫,做到内化于心、外化于行,结合习近平总书记来陕考察重要讲话精神,做到融会贯通,入脑入心,切实把思想和行动统一到党中央各项决策部署上来,深刻领会习近平总书记深厚的人民情怀,通过学习切实加强对党执政理念的认识,对经济社会发展形势的认识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

最后,陈瑛主任强调,下一步,中心办要立足自身职能,稳中求进,认真贯彻落实好党中央、国务院决策部署和省委、省政府、省局工作要求,围绕 “六稳”工作、“六保”任务,一手抓疫情防控,一手抓工作业务,对照中心办年度目标责任考核要求,进一步细化责任分工,以高质量工作要求,保障中心办各项工作顺利进行。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048