陕西省市场监督管理局2020年度计量综合监督检查
人员动员培训大会胜利召开
来源:   发布日期:2020年9月8日   查看次数:272 次

9月7日上午,按照陕西省市场监督管理局2020年度计量综合专项监督检查工作安排,省局计量处会同西北国家计量测试中心办公室成功举办了2020年度计量综合监督检查人员动员培训大会。

会议安排部署了省局下达的2020年4个计量专项检查工作任务,此次检查抽调的4名地市市场监督管理局长期从事计量监管工作,有丰富监管经验的负责同志,担任此次计量综合监督检查各小组组长,并抽取全省公路衡器、对内强检授权企事业单位计量技术机构、能效标识和水效标识等相关专业的专家,共20余人参加了此次会议。

会议详细介绍了计量综合监督检查工作的背景,并根据工作要求做了全面细致的部署,培训了检测实施细则,统一了检查标准尺度,对检查过程中重点检查的内容,完成时间节点,以及检查纪律做了要求和安排。

会议由西北国家计量测试中心办公室主任陈瑛主持。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
Copyright西北国家计量测试中心办公室
地址:陕西省西安市咸宁西路30号 邮编:710048